먹거리
[081004] 엄마의 요리 - 돼지갈비
태림
2008. 10. 5. 14:15
항상 집에서 고기를 먹을 때는 삼겹살, 목살, 차돌박이 구이나 보쌈, 불고기 등이었는데,
드디어 양념갈비에 도전하는 엄마입니다.
먼저 핏물을 빼는 동안 양념을 만들어서, 약 두시간 잰 후에 지글지글, 냠냠냠 ^^a
(불판이 좀 많이 타네요...사진을 찍은 후에는 호일깔고 구워 먹었습니다)
드디어 양념갈비에 도전하는 엄마입니다.
먼저 핏물을 빼는 동안 양념을 만들어서, 약 두시간 잰 후에 지글지글, 냠냠냠 ^^a
(불판이 좀 많이 타네요...사진을 찍은 후에는 호일깔고 구워 먹었습니다)